HUMANS vs. ZOMBIES
Давайте утроим зомбиапокалипсис! Впереди нас ждем замечательный вдохновляющий четвертый сезон Ходячих Мертвецов, и я, да и многие другие, просто уже не могут усидеть на месте от нетерпения и желания его увидеть. О-да, и не говори мне что ты не пересматриваешь ходячих, а в особенности любимые моменты. Итак, я предлагаю создать ролевую игру по замечательному, великолепному и неподражаемому сериалу Ходячие Мертвецы. Я просто уверена, что многим, как и мне не хватает экшена, хардкора и динамики или просто крови и кишок ахаха.
Идея очень проста: за основу берет третий сезон, а дальше уже плывем в сторону неизвестности. Мне очень хочется отыграть или даже почитать некоторые моменты - чего стоит тот побег Андреа от Губернатора - просто воувоувоу. Но и безусловно вести в игру новых героев, может быть несколько небольших групп.
Касательно того, кого я ищу: в основном людей, которые готовы работать с текстом. Много текста, очень и очень много текста. Квесты, акции, объявления, конкурсы. Ну конечно и без универсалов (организаторы, пиарщики) никуда. Всего в команде будет пять администраторов, опыт показывает, что это не много и не мало, а в самый раз. Так же я в поиске модератор, которые будет отвечать на пиар, и организацию.
Немного обо мне: я - универсал, в основном работаю с графикой (дизайны) и организацией (перенос тем, чистка сообщений, обновления информации в таблице). Меня можно называть Кэрри или в общем как душе угодно
Шаблона анкеты нет, так что просто расскажите мне о себе и на какую должность хотели бы пойти.
Роли
Внешности